дэйлидавинчаньюз

главный редактор уволен за пьянство, пишу сам как могу

Дм.Медведев изучает "Тайны Управления Человечеством"!
marquardti


Офигенно, потрясающе умопомраительно, невероятно! Сборная России -таки едет на чемпианот Европы по футболу. Едет дабы на всю европу и на внсь мир в очередной раз опозориться. Чтобы все в очередной раз поняли что играть в команде никто не умеет, всем так хочется! Чтобы сразиться в захватывающем дух мачте со сборной Эстонии за звание самой тормозной команды в европе. В общем я несказанно рад - удачи вам уважаемые участники сборной России по футболу - УДАЧИ, она вам чертовски понадобится в португалии!

спасение судака по благодати(шутка)
marquardti



Terminator vs Cobra
marquardti


А вот есть ли тут кто-нибудь, кто хорошо знает эстонский язык и готов помочь перевести с эстонского старые  (30-е годы), плохо читаемые, не очень интересные письма?

НТВ: Главная Дорога 05.02.2011.
marquardti


сколько бы канадцы с американцами не говорили, что взяли на ЧМ молодых и перспективных, отсутствие опыта игр на больших площадках ничем не компенсировать!
канадцы выигрывали золото на Олимпиадах 2002 и 2010, т.е. на маленьких коробках...
а как Олимпиада проходит в Европе (плюс Нагано), так и не видно их...
а это не ЧМ, когда лучшие хоккеисты продолжают борьбу за Кубок Стенли... все сильнейшие в строю...
так что в Сочи реванша может и не быть... думаю, мы с канадцами там не встретимся. их до нас вынесут другие...

Шутка или пошутили называется...
marquardti


eduardk.livejournal.com/162267.html:

Первая повесть о бизнес-глупостях. Наша деловая жизнь насыщена нелепыми историями, которые воспринимаются как настоящие анекдоты. Тот или иной товар, услугу или даже заявление пресс-службы оценивают не по тому, насколько удачным или неудачным оно было в плане доходов. Критерий другой – очевидная глупость или дурной вкус. В повести о бизнес-глупостях почти на 40 страницах Вы найдете свыше семидесяти систематизированных фактов с картинками, которые вызывают улыбку, ухмылку, раздражение, обиду. Но за этими эмоциями стоят потерянная репутация, недополученные доходы или убытки .



Хочу книгу почитать)

Свадебный прикол
marquardti


дышу переменами.
улыбаюсь, танцую.
и ненавижу себя.
и мне хорошо так, как сейчас есть.
мне больше ничего не надо.
я справлюсь.
рано или поздно, так или иначе.

Авто Приколы 3
marquardti


Все! Конец...моим мУЧЕНИЯМ в этом году! Сдала последний зачет!УРА!
Через 2 дня я буду нежиться под лучами питерского солнца и жмуриться от счастья! И улыбаться как чеширский кот! =)

Музыкальная шутка! shchepetov.ru
marquardti


Настроение такое..что вот связаться бы сейчас с кем-нибудь красной веревочкой, как в Куклах Китано..и пойти бы по миру..и пойти бы и пойти..и пойти..и пойти...
Может, есть у кого красная веревочка?

Рыбалка (Киевский Театр Юмора)
marquardti


Бородатый палач в камуфляже еще раз внимательно осмотрел узел, тронул его рукой, удовлетворенно кивнул и отошел к краю деревянного помоста.

Внезапно ударила и так же неожиданно прекратилась громкая барабанная дробь. Многотысячная толпа стихла, люди еще крепче прижались друг к другу, и над Красной площадью повисла мертвая, звенящая тишина.

- Хвала Аллаху, господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха Мухаммеду, его семье, его сахабам и всем, кто следовал их путем до Судного дня, - раздалось из гигантских громкоговорителей, установленных по краям помоста. После короткой паузы голос продолжил:

- Долгие годы мы ждали этого дня. Дня, когда наша война закончится. Сегодня мы сложим оружие и вернемся в наши дома, к нашим семьям, чтобы печь хлеб, сажать деревья, воспитывать детей. Сегодня мы вернемся к мирной жизни, простим наших врагов и еще раз попытаемся жить рядом с ними как с добрыми соседями.

По площади прокатился негромкий ропот, но бородач на краю помоста вскинул вверх автомат, дал из него энергичную очередь в воздух, и толпа смолкла вновь.

- Сегодня мы должны многое простить нашим врагам. Разграбленные села. Выжженные города. Разоренные дома. Затоптанные поля и кладбища. Убитых стариков, женщин и детей.

Толпа молчала, съежившись еще больше, и каждое слово звенело над площадью набатом.

- Мы должны простить нашим врагам их трусость. Предательство. Глупость. Алчность. Неверие. Мы должны простить их жестокость, их животную злобу. Мы должны простить им их преступления. Мы должны простить принесенные ими страдания и слезы. Мы должны простить пролитую ими кровь. И сегодня мы простим им это. Всем и каждому.

Бородач приготовился выпустить в воздух новую автоматную очередь, но толпа молчала, ожидая, что скажут дальше. Выдержав еще одну паузу, голос произнес:

- Простить можно многое. Но есть одна вещь, которую прощать нельзя. Адекватный и космополитичный журнал в мегаполисе не может себе позволить называть сотрудниц ресторана толстыми тетками .

Вновь ударила барабанная дробь. Палач сделал шаг к виселице.

Последним, что увидела Женя Куйда в своей жизни, было бледное перекошенное лицо Рафаэля Акопова, стоявшего в первом ряду, у самого края помоста.

Приколы в прямом эфире 08
marquardti



?

Log in